В чем проблема такая? Утром при первом заводе двигателя секунды 3-4 не заводится

РЫЖАЯ

New member
В чем проблема такая? Утром при первом заводе двигателя секунды 3-4 не заводится потом схватывает. Если заглушить авто потом опять завести то срабатывает сразу и в течении дня все нормально. На след.утро опять повторяется проблемка. Подскажите

alter_ego

New member
Топливная система не держит видимо.Сними,замени фильтра заодно и клапан посмотришь.

топливный фильтр месяц назад менял. после этого всё было хорошо как и раньше. признаки эти появились три дня назад

Вова1986

New member
Вот я тоже вчера менял фильтра.После ещё три раза топливную снимал(плохо заводилась,утром вообще жопа).Трубки там хреново сели.Заменил на вазовские,сейчас с пол-пинка.

maltese

New member
у меня трубки сели как надо и после этого всё было хорошо. это ещё в чём то причина

Alex-PSHen

New member
ну это в топливной что-то.Разбирай,смотри.С чего ты решил что сели нормально?Я вот тоже так считал,пока не переставил заново.

потому что видел как их грели и насаживали. потом ждали чтоб посмотреть как сели. плотно и хорошо. после же всё хорошо было так почему они должны быть обязательно

Я насос вытаскивал и резинку плохо поставил,была такая же фигня.топливо стекало с системы обратно в бак.снял опять и все исправилось.

Сверху