В чем отличие коробок по маркировке? Японец 05 год, hr15
Д Дмитрий Новиков New member 8 Апр 2019 #4 я за 10 купил вариатор,.то ли за 12..пробег 83 тыс был..автоматы примерно так же и стоят..есть конечно и по 25 и 30 тыс..но торг никто не отменял
я за 10 купил вариатор,.то ли за 12..пробег 83 тыс был..автоматы примерно так же и стоят..есть конечно и по 25 и 30 тыс..но торг никто не отменял
Ildarr New member 30 Май 2019 #6 к этому варианту и склоняемся. Мотор с коробкой закатить контракт и ездить спокойно. Машина всем устраивает
к этому варианту и склоняемся. Мотор с коробкой закатить контракт и ездить спокойно. Машина всем устраивает
С Сергей Бурцев New member 7 Авг 2019 #7 У нас пробег 300+. И походу без единой капиталки. Масло любит покушать
Никита Шуравенков New member 21 Дек 2019 #8 Не знаю как на автоматах..но вариатор с рестайлинга не подходит на дорестайл
HanyValoaeron New member 31 Дек 2019 #9 Я прошлым летом варик менял, 28500 обошлось под ключ.(масло + работа)
H HomoLogicus New member 6 Янв 2020 #10 Отец вроде сам хочет. Но и то, пока только в мыслях. По уму бы машину поменять. А то эта гнить начала
Отец вроде сам хочет. Но и то, пока только в мыслях. По уму бы машину поменять. А то эта гнить начала
zolotko New member 28 Май 2020 #12 у нас до нее ноут был. Что от этой, что от той только положительные эмоции