Уважаемый администратор группы не в первый раз замечаю,как Вы удаляете пост

Уважаемый администратор группы не в первый раз замечаю,как Вы удаляете пост,просьба разъяснить правила группы иначе непонятно на чём основованы ваши решения?!!!!

yoshka

New member
я же не знаю кто администратор,Вы ответили я и отреагировал))

там нет ни одного пункта который напрямую вступал бы в конфликт с моим предыдущим постом который в свою очередь носил сугубо информационный характер.Почему не удаляются посты в которых обсуждаются масла различных марок с фотографиями и не только?Не это ли двойные стандарты?
А то,что Вы умеете думать это уже хорошо,вот только я не заметил в том посте

Андрей™

New member
хочет, да удаляет..его группа че хочет то и ворочает)) создайте свою и удаляйте чего хотите))

marina0022005

New member
Айрат, слов лишних много. И не по делу. Вот правда.
Краткость - сестра таланта.

Amor77

New member
что сложной прокрутить роликом мышки и найти контакты создателя группы? У меня тоже пост удалили, написал админу и вопрос решили без проблем.

sevastas

New member
я вообще никак к этому не отношусь, когда я создал пост про трансмиссионную жидкость - его тоже удалили. Поинтересовался у админа группы и решил свой вопрос, заново написал пост и его уже никто не удалял.

zverenok

New member
Вы из пресс-службы администратора,отвечаете за него?Или Вы с Юрием как из мультфильма

Lab

New member
Джек обычно по делу пишет,а вот Юрий,еще тот товарищ),он почти в каждой теме спец,знает многое,я про свой случай с тормозами написал,он сделал сразу вывод что я пишу бред),по маслу тоже,про колеса народ рассказывал на чем они ездят,он дал понять что на

sun044

New member
Александр,этот самый Джек хамоватый,если бы в его комментариях было больше конструктива,то и сложности в общении не было бы,а то эти постоянные подколы вызывают вопросы!Я часто замечаю как люди обращаются в нашу группу с сиюминутной проблемой в ожидании помощи,а вместо конструктивного ответа получают ну просто глупо-шутковатые ответы!А происходит это потому что тот же самый Джек

Сверху