установили сигнализацию осенью,после этого при автозапуске загорается чек и при нажатии при обгоне например на газ начинает машина дёргаться...

Здравствуйте, установили сигнализацию осенью,после этого при автозапуске загорается чек и при нажатии при обгоне например на газ начинает машина дёргаться и пропадает тяга,если едешь по прямой плавно жмёшь на газ все хорошо машина едет набирает обороты. Если заводишь с ключа все хорошо. Уже обошли трех автоэлектриков ничего вразумительного ге говорит.Машина Nissan Tiida 2007г. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, буду благодарна за любую подсказку.

Если это все связанно с стгналкой, то такое ощущение что контакт который имеет разрыв в блоке сигнализации идущей на топливный насос плохой.а вообще в таком случае найти б специалиста который б смог просто блок сигнализации проверить провода на качество

tais-16

New member
Чек загорается
Но ни один электрик так до сих пор и не прочитал код ошибки (чек)?
Поищите нормального электрика или хотябы знакомого у кого есть простой сканер ELM с Алиэкспресс.

у меня была похожая ситуация. после установки камеры заднего вида. устанавливал сам. чек не загорался, но при обгоне машина тоже начина чихать и теряла тягу, если гнал по прямой, то ехала как обычно. так вот, при установке камеры, я влез в провода заднего фанаря, не помню точно какой именно, но я отрезал ( и не соеденил обратно) какой то провод идущий к лампе (тоже не скажу какой). при чём. на стоячую, вся электрика фары работала в штатном режиме, а вот когда при обгоне включал поворотники то машина начинала чихать именно в такт поворотника. как только поворотник выключал чих проходит. естественно, сразу на зажний фанарь не подумал.

василий

New member
Здравствуйте, установили сигнализацию осенью,после этого при автозапуске загорается чек и при нажатии при обгоне например на газ начинает машина дёргаться и пропадает тяга,если едешь по прямой плавно жмёшь на газ все хорошо машина едет набирает обороты. Если заводишь с ключа все хорошо. Уже обошли трех автоэлектриков ничего вразумительного ге говорит.Машина Nissan Tiida 2007г. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, буду благодарна за любую подсказку.
надо сделать имитацию вставленного ключа в замок зажигания

Сверху