У кого опыт установки детского кресла 0+ есть? Как его крепить, в интернете пишут, что пр помощи ремней, которые сзади висят на кресле, в инструкции

У кого опыт установки детского кресла 0+ есть?
Как его крепить, в интернете пишут, что пр помощи ремней, которые сзади висят на кресле, в инструкции стандартным ремнем.
И так и так не особо получается)

wdUs9paF0dbvK_TNjX0fSyiYG2Slnv1ok0RFwexUHXk6UpsyqoESlzCfNJz56NCTYecJfzJAGLStyBrk3hd1USi4.jpg

PokOnline

New member
ну у меня знакомые и тем и этим пользуются. Все хорошо.
Покупал сугубо по советам людей и штудированию интернета по всяким тестам безопасности и так далее.
Я ж не собираюсь его прям сейчас в возрасте 6 дней сажать.
Плбс купить автолюльку бу не так сложно, они вон в цене теряют очень сильно. И можно вот взять с креплениями изофикс

hXRCuOzT918QNvSWzHwCy45Mubrx86EllwyBrM06laUCRXFQzTjEYF1_tFOVTVHz70VOc_JUffsgeqrPNma1OgGs.jpg

та во по инструкции по мимо изофикса надо ремнем. Все таки, наверное, не зря тесты проводят и инструкции пишут по результатам)
Так то есть парк знакомых, которые забили болт на это и особо не парились, а я вот не могу.
У меня бзик на безопасность в машине после одного случая)

cscope

New member
ды как не крути, ремень возле двери будет мешать ребенка доставать, это если головой вперёд как на фото ставить люльку, а так тебе осталось ремень только запустить, под люлькой, ту часть которая которая допустим у тебя идет по поясу, и закрепить ремень За спинкой люльки, часть что у тебя идет по груди, там на люльке все проушаны есть....

Мы крепили обычным ремнем через крепления сзади кресла, когда они ездили в кресле против и походу движения ( т.е. кресло стояло )

Дружище, в Тииде и на твоём кресле Isofix крепление. Чего мудрить-то?
Сунь руку между креслом и спинкой заднего сидения и ты нашупаешь крепежные скобы и сверху сидения еще одна должна быть, если седан то под заклушкой на полке, на хэтче не знаю где.

HhlCs4pr44lJC6WopEMa-_d7IGJ3iAntvcF67YMhl2cpIb4AdnTOf_fVAUHacC6w34BuSOx-HrQ3qLKdXYEMX-3I.jpg

Совсем мелкий был, возил в люльке, пристегивал обычным ремнем. Кресло у меня на подобии твоего. Снизу изофикс, сзади ремень от кресла с застежкой (якорь) от изофикса, у меня он в полке сзади (седан).

Сверху