У кого есть опыт снятия ручки двери, наружной с кнопкой? Как это происходит?

Toxich

New member
Привет всем! У кого есть опыт снятия ручки двери, наружной с кнопкой? Как это происходит?

axuerneva

New member
Я когда реско закрывал, она вылетела, значит можно так вытянуть

Dmitriy78

New member
у меня накладка с кнопкой выпала.купил другую ручку в сборе,то есть нужно кнопку подключать,

надо обшиву двери снимать, чтоб добраться до разъёма который на кнопку идёт. Просто ручку снять не проблема, с торца двери на уровне ручки отверстие, в нем болтик под торкс, откручиваешь его, сначала снимается маленькая половинка, потом со сдвигом снимается основная, но провод не даст, его надо изнутри отцепить.

обшивка тоже легко снимается.а под обшивкой ничего не придется снимать? Думаю сам справлюсь или ехать на сто

Vladimir Borsukov

New member
я думаю справишься, единственное с накладкой внутренне ручки аккуратней, в районе замка пленку от двери с угла оторвёшь и увидишь на ручке из нутри белый разъём, его отстегнешь и ручку можно смело доставать.

Максим

New member
Ребята, подскажите пожалуйста, на мексиканской сборки леворульку тииду, наружная ручка открывания двери водителя подойдёт ли от праворульной тииды латио? Внешне выглядят идентично, вот в креплении сомневаюсь.

Сверху