Товарищи Зашумел выжимной в общем купил я новый поставил после чего сцепление

c0d3r

New member
Товарищи подскажите пожалуйста!Зашумел выжимной в общем купил я новый поставил после чего сцепление начало буксовать. В чем может быть проблема?может кто то подскажет как оно регулируется? Спасибо заранее всем!

dkmeron

New member
Оно не регулируется, самоподводящее, надо было комплектом все менять, может быть тебе плохо прокачали?

да мне кажется тут прокачка не поможет, тут скорее всего дело в износе диска. Старый подшипник тоже был с износом поэтому и отходил дальше.

Pooh.sD

New member
Плюсую, надо было менять комплектом, если выжимной вышел из строя, то и всему остальному срок пришел)

generalbox

New member
А сколько трансмиссия ходит в среднем. Не нужно писать кто как долго жет и держит. В среднем...Спасибо.

Redivivus

New member
я купил с пробегом 100 тыс. На 105 тыс. потек выжимной. Поменял комплект сцепления. На 198 тыс. снова потек выжимной. Сейчас 210 тыс.

поменял сцепу в сборе на 115к км, сначала 2 раза на ямах почувствовал, что сцепа пробуксовывает и буквально через 200 км провалилась педаль сцепления полностью. То есть от первых признаков до самой кончины времени очень мало, будь готов)

Рыська

New member
Потек в 165 т педалька провалилась в дороге ехал 350 верст без сцепы, менял комплект валео

Сверху