Товарищи,, Сегодня обнаружил у правого маленького треугольного окошка зазор на

www.swetlo.ru

New member
Товарищи, добрый день. Сегодня обнаружил у правого маленького треугольного окошка зазор на передней стойке в салоне между черной накладкой обдува и обивкой стойки. (На фото). Также видно что передняя панель справа чуть приподнята. Если на нее надавить ближе к стеклу, она как будто на место хочет встать, но не встаёт. Никто не сталкивался, чё за ерунда? И как лечится? 2007 год Мексика.
2gczPjMtvsM.jpg

forst

New member
Пластик белый снимай,чёрный выставляй и белый вщелкивай

BALENOK

New member
Я так понимаю,что нужно сверху белую вставить в чёрную,а далее белую,вставить уже в стойку,двумя клипсами в отверстия?Просто у меня слегка надломленны защёлки,но все равно,хотел бы узнать правильность действий?

vladno

New member
именно так,иначе будет каша малаша вот такая,нужна именно такая последовательность

kwazik

New member
хотел заказать, эти чёрные,но мне сказали,что найти такие трудно,да и дорогие будут.Может знаешь их номер?

kosh

New member
новые точно будет косарей по 5 стоить,шебурши разборки

nikitooss85

New member
Нихуа себе,за эту мелкую хрень?Неее,лучше добавлю,сцепление поменяю,а то уже скоро 180К пробега,нужно сделать планово предепредительный ремонт)

visman

New member
Пластик, который на панели? Он просто снимается, подцепить чем-то надо?

mushka

New member
Так там сама накладка черная не втыкается в оббивку стойки... Черная подвижна, я ее пальцами поднимаю, она не защелкивается...

zolotko

New member
блин, смотри крепления, может обломились, тогда ищи на разборе

Вот так и подозревал. У самого руки из ж. растут, не полезу. Заеду к знакомому мастеру, посмотрит, а там видимо либо разборка, либо Екзист.

IKnowYou

New member
у меня так же висела
Белый убрал, поправил эту черную и поставил обратно
И все

Сверху