Товарищи, дайте хоть кто нибудь развёрнутый ответ как прокачать сцепление?

Zoomagazinvid

New member
Товарищи, дайте хоть кто нибудь развёрнутый ответ как прокачать сцепление? Педаль пустая совсем

Вроде как вот эту железную защелку(проволоку) вытаскиваещь разьединяещь трубки и качаешь педалью как жижа потекла так соединяещь все обратно,смотри что бы только защелка эта встала в пас а то сорвет у меня было такое после того как прокачивали( точно не знаю но вроде так) сам в сервисе менял жижу мельком видел. Или жди ответа кто точно знает)))

Тоже долго мучился но получилось отлично, ну да накачали педаль вышел и спустил вот этот штуцер но не полностью вытаскивать до первого шелчка

Под калпочком резиновым откуда идет житкость, а рядом шпилька вставлена ее не много вытаскивать надо и отводить шланг нажать на один щелчок

накачай сцепление и держи, второй чел поднимает скобу и чуть отводит трубку чтобы у тебя педаль провалилась, потом трубку обратно защелкивает и так повторять несколько раз. Только подливай жидкость

DmitryX

New member
судя по мокрому месту у тебя потек выжимной, я думаю что качать уже бесполезно.

generalbox

New member
если бы она ещё хоть чуток накачивала, я раз 100 качал она пустая, до кузова доходит без единого сопротивления

короче говоря раньше она работала чуточка самом конце но работала, в итоге я скинул колпачку этот резиновый и педаль совсем провалилась и стала бесполезной, в холостую ходит и больше не качается

bazetov

New member
это все выжимной( выжимной и штуцер), он идет гидронаполненый и выглядит он так

gertreste

New member
уровень в бачке есть? Там камера сцепления независимо немного сделана. Если уровень не на Макс, в нее жидкость больше не течёт.

А то может ты там воздух качаешь

Как то хотел поменять для профилактики торм жижу.так как пробег не большой час 39. А год 11.заходил в неск сервисов,и на вопрос как вы прокачиваете сцепление.так и не получил ответа точного)) одни говорят мол только торм прокачивают и все.другие мол наверное что то отсоеденять нужно.мол разберемся.и некоторые мол говорят не обязательно там прокачивать.лучше не шевелить чтоб не сломать).в итоге я забил на замену,проблем нет все работает четко.и в -40 все ок. Не мешай машине работать)

Сверху