Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, дайте хоть кто нибудь развёрнутый ответ как прокачать сцепление?
Вроде как вот эту железную защелку(проволоку) вытаскиваещь разьединяещь трубки и качаешь педалью как жижа потекла так соединяещь все обратно,смотри что бы только защелка эта встала в пас а то сорвет у меня было такое после того как прокачивали( точно не знаю но вроде так) сам в сервисе менял жижу мельком видел. Или жди ответа кто точно знает)))
накачай сцепление и держи, второй чел поднимает скобу и чуть отводит трубку чтобы у тебя педаль провалилась, потом трубку обратно защелкивает и так повторять несколько раз. Только подливай жидкость
короче говоря раньше она работала чуточка самом конце но работала, в итоге я скинул колпачку этот резиновый и педаль совсем провалилась и стала бесполезной, в холостую ходит и больше не качается
Как то хотел поменять для профилактики торм жижу.так как пробег не большой час 39. А год 11.заходил в неск сервисов,и на вопрос как вы прокачиваете сцепление.так и не получил ответа точного)) одни говорят мол только торм прокачивают и все.другие мол наверное что то отсоеденять нужно.мол разберемся.и некоторые мол говорят не обязательно там прокачивать.лучше не шевелить чтоб не сломать).в итоге я забил на замену,проблем нет все работает четко.и в -40 все ок. Не мешай машине работать)