тиидоводы) у меня приключилась беда, развалилась коробка передач. Может кто

Добрый день тиидоводы) у меня приключилась беда, развалилась коробка передач. Может кто знает хороший авторазбор, или чем может помочь буду очень благодарен. Машинка 2008 года, механика, сборка мексика, двигатель HR16DE

kukla

New member
А что развалилось в ней? Вот задумываюсь по поводу кап ремонта думаю чего нужно прикупить.

anno

New member
я вот думал они крайне надежные, оказалось и такое бывает

да хрень не машина тогда раз такие узлы ломаются даже на жигулях коробка почти вечная, а пробег сколько и может что то не так ездил?

Dolven

New member
пробег 87тысяч, я за год владения поменял все что можно (если считать коробку) то почти 80 тысяч вложил. Будь проклят тот день когда я сел за руль этой калымаги

p.b.Leo

New member
год какой? я вот собрался брать 11 год но пробег т5 тыс ну около 6.

Eteftkefsciex

New member
а люди тут нахваливают мол надежная тачка)) блин всяко не пожалею что симбола продал,вот умеют франсузы делать машины 150 тыс пробег и только не давно вложился похорошему и не разу не подвела за 6 лет моего владения.а так ей 10 лет.

год 2008, может у людей и все в порядке, но моя постоянно что-то требует, то шаровые, то подрамник, месяц назад обе задние ступицы, сайленты рычагов, сцепление, передние ступицы на подходе и т.д.

Gustov Grais

New member
вот и машинка на русской меньше ломается до сотни тыс катаются вообще без проблем на той же калине))

а как люди беру с пробегом после сотни)) это просто ужас там вообще одни вложения пойдут.

может это только у меня так, хотя если смотреть по форумам болезней у этой модели полно, те же солнцезащитные козырьки, клипсы бампера, и тд

Сверху