тиида воды! На лобовом обнаружил скол, не знаю лечить в сервисе или не стоет,

Добрый день тиида воды! На лобовом обнаружил скол, не знаю лечить в сервисе или не стоет, скол не большой трещина не пошла. Дело в том что после сервиса бывает что трещина идёт, гарантию не дают так как часть стекла нижняя. Лобовое менял не так давно, ставил орегенал. На фото видно не очень, пока наклеел скотч, так в сервисе подсказали. Кто что посоветует? Спасибо!
sNviBT1CZPw.jpg

no_fumar

New member
В этой части клеить безсмысленно, все равно разойдется зимой от тепла с печки. Просто ездить так, как надоест поменяете стекло. Поверьте, через месяц взгляд

zak82

New member
Сделайте,это недорого!Чем потом стекло переклеивать.

Они вроде высверливают и потом заполняют каким то клеем, я в их технологии не разбираюсь, но вот этого как раз и боюсь что трещина пойдёт

amibaby

New member
я как-то трещину 1 см сверлил 3 раза, в итоге расползалась на все стекло. Короче и так и так треснет, зачем платить деньги? А если не трогать то может не треснет.

Клей они заливают чисто номинальный, как герметик. Он ещё белеет через год, как термоклей

IKnowYou

New member
тоже пытался на второй машине, только деньги в пустую потратил. С наступлением холода расползлось сразу.

AreaSeller

New member
к нормальным людям обратись и качественно сделают, они высверливают, чтоб дальше не пошла, заливают жидким стеклом и полируют, сам делал, как будто ни чего и не было.

нет не делал там просто скол и ни чего не расходится,....На счёт твоего скола Заклей от грязи и к мастерам Они всё скажут....

Сверху