Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тиида в хорошей комплектации, навигация, добротный салон, простят знакомые 750, пробег 160,хочу взять жене Цена нормальная за 2013г ? Машина живая,
Добрый день, тиида в хорошей комплектации, навигация, добротный салон, простят знакомые 750, пробег 160,хочу взять жене
Цена нормальная за 2013г ?
Машина живая, окрасы есть
Хетчбек, люди владеют с новья
Пробег отличный если он такой действительно, по коробкам что автомат что механика надежные, двигатель лично у меня прошёл 490 что ли без капремонта. По кузову если была битая то будет ржаветь ничего критичного если хотя бы раз в год убирать рыжики, по запчастям не дорогая если сравнивать в иномарками, проверь что под ковролином с салона у многих дно с салона ржавое
подними ковролин в салоне со всех сторон и сзади арки внизу под пластиковыми локерами не поленись проверь, потыкай чем-то остреньким. Возможны сюрпризы о которых даже владелец не знает. Или знает но молчит. А то может так случиться что отдаст тебе ее и за 570