тиида в хорошей комплектации, навигация, добротный салон, простят знакомые 750, пробег 160,хочу взять жене Цена нормальная за 2013г ? Машина живая,

Lastochka

New member
Добрый день, тиида в хорошей комплектации, навигация, добротный салон, простят знакомые 750, пробег 160,хочу взять жене
Цена нормальная за 2013г ?
Машина живая, окрасы есть
Хетчбек, люди владеют с новья

Albert Keil

New member
Пробег отличный если он такой действительно, по коробкам что автомат что механика надежные, двигатель лично у меня прошёл 490 что ли без капремонта. По кузову если была битая то будет ржаветь ничего критичного если хотя бы раз в год убирать рыжики, по запчастям не дорогая если сравнивать в иномарками, проверь что под ковролином с салона у многих дно с салона ржавое

jas

New member
да я знаю, спасибо за информацию, в семье была ноут, поэтому и хочу взять, ноут побежал прилично, хлопот не доставлял

StrakeWar

New member
ну не техна с ксеноном, но добротная, комби салон, навигация убогая), но есть, 1.6 автомат

навигация и у меня есть в бомже её только поставить, если есть датчики дождя, света, климат контроль то цена нормальная тем более за автомат

ach1

New member
да, тут ниссан коннект, но старый, датчик дождя есть, света не знаю, климат есть

humor_76

New member
Ладно, спасибо, буду брать, впрочем я и не сомневался, не знаю их рынок, на авито бардак от 500000 до 1300000

Slezinka

New member
подними ковролин в салоне со всех сторон и сзади арки внизу под пластиковыми локерами не поленись проверь, потыкай чем-то остреньким. Возможны сюрпризы о которых даже владелец не знает. Или знает но молчит. А то может так случиться что отдаст тебе ее и за 570

https://vk.com/wall-70385576_807337

https://vk.com/wall-70385576_794831

CraZee

New member
эта делалась по кузову не раз, никто и не скрывает, машина приятеля
Моего, есть фото ремонта
Не гнилуха точно, на подъемнике смотрел

1MZ60CUBVfXuId5ZOebdgCF7A_nYbEFRlNfedu3weovxFeG5A_tswryhS0S2NyKxtWDgAdOJpgMPSymEDaTmDi15.jpg

Max Velikov

New member
по крыльям задним вопрос снят. Под ковролин посмотри. Снизу по днищу эту проблему не видно.

MadGAVR

New member
Цена очень хорошая, у самого 13г акпп. Я бы за такую цену не отдал.

Сверху