тиида механика шумела коробка на нейтралки. снял поменял подшипник первичного

egoryich

New member
тиида механика шумела коробка на нейтралки. снял поменял подшипник первичного вала он немного люфтил с ларгуса поставил оригинал 1500 р, выжимной болтался и шумел когда крутанешь тоже поменял, сейчас тишина. как прокачивается сцепление так и не понял поначалу педаль падала потом рукой раз 10 нажал стала подниматься еще раз 50 покачал и само все прокачалось негде воздух не спускал все работает делал сам всё подрамник не снимал коробка итак выходит и заходит нормально делал на яме

Lab

New member
я разобрал вытащил подшипник и с ним в магаз пошел нисан 4000 стоил на ларгус рэношный 1500 только коробки разные подшипники одинаковые

Nitross

New member
Воо прикол я менял, и первичны и вторичный. И нехера не поменялась

web3

New member
Вот видишь) а говоришь бешеных денег стоит, главное поискать

bazetov

New member
прокачивается надавливанием на скобу и вытаскиванием трубки примерно на 5 мм наружу, это специальное положение, через штуцер выходит жидкость, есть канал ремон Рено, там они все расжжевывают как и что, нихрена сложного там нет, делается вдвоем

Kudoist

New member
один и не сможешь, вдвоем надо..один качает, второй воздух спускает.

эх как я не додумалсяа на самом деле фиксатор упирается одной стороной в корпус коробки и по этому я не смог вытащить трубку,
чтобы спустить воздух.

Xsell

New member
зачем к коробке то лезть?) эта скоба у цилиндра с которого шток на педаль идет, коробку с воздушным фильтром снимаешь и вот он)

Сверху