Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тиида 1.8 механика, 2008 год, появились рывки при движение в снежную погоду,
День добрый, тиида 1.8 механика, 2008 год, появились рывки при движение в снежную погоду, именно когда идёт снег, в сухую погоду всё нормально, может кто знает где что копать?
У меня было точно так же, многие говорили свечи, провода или катушки. Но почему рывки только когда идёт снег? Начал я искать на форумах похожие случаи и нашёл на форуме Инфинити такую же ситуацию. Там мужик поменял свечи, провода, но все равно дёргалось. В итоге достал он фильтр воздушный, а он деформирован, то есть вообще в хлам, его втянуло( засосало) внутрь, он как гармошка стал. Такая же история и у x-trail(красный фильтр) Проблема ниссана я так понимаю. Достал я свой фильтр ( мой жёлтый) вроде бы нормальный, но тоже какой-то мятый. В итоге купил новый фильтр и рывки пропали. Время покажет конечно так ли это или нет, ещё заказал сканер, жду проверить через сканер.