Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток. Хочу купить тииду на автомате, для супруги Подскажите куда смотреть?
не совсем. Основные виды отложений в двигателе - это шлам, нагар, лак, смолистые вещества. Возникают из-за взаимодействия масла с продуктами неполного сгорания топлива, продуктов разложения масла, попадания воды в моторное масло, возможно, и гликоля, усугубляет это такой процесс, как окисление. Если образуются и накапливаются отложения, то, значит, у масла окислительная и термическая стабильности далеки от идеала. Ну и моторное масло не выполняет одно из своих важных функций - не смывает эти отложения.
как быстро вытираются Руль и рукоятка кпп? По объявлениям шарю везде по разному у кого 150 пробег и ручка кпп как новая у кого типо 65 тыс но ручка умотанная как на механике
По рулю у Тииды нельзя смотреть. У мексиканок первых годов выпуска он разваливался очень быстро. Его меняли. Вы механику что ли смотрите? Если по ручке КПП ориентируетесь?
смотрю автомат. По ручке кпп не ориентируюсь ест машина с заявленным пробегом 65 тысяч, но ручка кпп серая протерта до чёрного. Вот и обратил внимание на это как можно за такой пробег вытереть ручку на автомате, у отца мазда прошла 300 и серая вставка на ручке как новая, Но в то же время сидения не мятые
а педали?
Я езжу на вариаторе, но привычка держаться за ручку кпп., хотя необходимости нет. Может в этом причина.
Правда у меня ручка не протёрлась и за 120 тыс
у меня на 160к нет намёка на протёртость на ручке,а рули да,страдают,вот когда свой перешивал,видно,даже кратеры появились,пробег на тот момент 120 был
А какой год предлагают с пробегом 65?
С таким пробегом должна быть 2013-2014 год примерно. Если авто старше то с таким пробегом должен быть один владелец дедушка который ездил только в аптеку и по выходным на рынок.
Да не определите вы пробег по ручкам и педалям, по мкпп ручка может быть и до 100 т подзатерта, передачи короткие переключатешь чаще. У друга была киа 240 т пробег, в идеале отмотал до 60 и продал. И хрен что определили. Что бы понять надо приборку снимать.
что бы смотать пробег нужно приборку снимать. Я когда бк прошивал у меня тоже снимал мастер. Так вот он сказал что туда не лазили. Я так понял там на контактах остаются следы ну и по болтам тоже можно понять. По другому пробег не смотаешь никак.