суток, у меня тиида 2008г. Объём 1.8 л. Хочу поставить компрессор от Impul. Есть

Доброго времени суток, у меня тиида 2008г. Объём 1.8 л. Хочу поставить компрессор от Impul. Есть кто уже поставил, может какой совет есть?
a5FGohyWnhg.jpg

с 1,6 на 1,8 врятли ли получится поставить, потому что там компрессор встроен во впускной коллектор и он скорее всего не совместим с MR18.

SweetDreams

New member
там уебаная тиида которая больше 15 секунд без компрессора едет а с компрессором 15, нормальная тиида едет 11с до 100,с компрессором из 10 выйдет точно,может даже низкие 9 будет

да, я именно о ней. Это Борода снимал, да?
Прикольно, конечно, но мне бы двигатель стало жалко.

monster_reg

New member
ну тогда сюда ведь и прошивку приплести можно. Скажешь, чип тоже особо не убивает?

Ultraspanker

New member
ну разве что прошивка не отключаема так просто, хотя и меньше прироста даёт. И вся разница.

а чем чип убивает?) на атмосферниках чип это снижение норм экологии и корректировка топливных карт(не всегда) это же не турбо где чипом на пол кило больше дуть начинают

pay

New member
просто двигатель дышать начинает,становится таким каким его спроектировали без норм экологии не более

bazetov

New member
Себе чип поставил и вообще в куй не дую... на низах отлично берет.. единственный минус... вонь из выхлопа....

coxx

New member
Компрессор Impul не реально найти.... уже год шныряю по разборам, аукционам... болт... есть только мозги и то на двс 1,5

Сверху