суток. Стал обладателем данного авто. Хочу сменить штатную магнитолу. На Али

Доброго времени суток. Стал обладателем данного авто. Хочу сменить штатную магнитолу. На Али куча разных, но хочется, чтобы встала как родная, без подпилов рамки, без переделок. Кто какую ставил, что посоветуете?

nasty girl

New member
можно вот такую штатную поставить. Есть юсб, аукс, блютуз. На Авито от 2000 рублей.

ну смотрится конечно прикольно) я бы поставил, если бы в наше время еще не было придумано камер заднего хода))

polovinkin

New member
погоди пока с заменой, покатайся, возможно что то вылезет, что придется менять, а так народ ставит с алика за 2-3 руб. ниже море информации.

Mit

New member
сплюнь. Взял с малым пробегом. Нече не должно вылезти)

Да заменить то магнитолу проблем нету, купил мафон (лучше канеш с GPS, это уже 7-12трO), купил шнур-переходник, переставил корпус, переткнул шнуры через переходник и фсеO.
Но сразу возникнут вопросы:
- как подключить кнопки на руле?
- надо решать вопросы с микрофоном, штатный не подойдет (он то активный и хорошо ловит переговоры), а китайский все же херовенький.
Вот это и сдерживает пока.

tirm

New member
неудобно, с семьей же часто ездишь, часто разговоры которые им не надо слышать, или с чужими, тоже нечего уши греть им))

pol03

New member
ищи не спеша на Авито 2 дина голову, я 2 месяца искал и в итоге Соньку купил бу 1 месяц всего за пятака.

ЗИНА

New member
что за Сонька,как села,с рамкой переходной или нет?хочу тоже менять штатную,но с Али смущает качество.

оть такая, встала как родная без доп рамок, звук не Альпайн конечно, но хороший, со штатной и рядом не стояла, пришлось даже динамики менять, родные сразу в хрип, басы хорошие выдает к рулю коннектится, камеру можно подключить.

Сверху