Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток, ребят такой вопрос, недавно приобрел авто в кузове седан, мучаюсь со
Доброго времени суток, ребят такой вопрос, недавно приобрел авто в кузове седан, мучаюсь со сверчками, вычислил что один из них в очечнике, кто сталкивался,как можно устранить?
так стоимость автомобиля как любая бюджетная иномарка, мой экземпляр мне пол мульта обошёлся и за эти деньги у меня как минимум не должен трещать пластик
это как понять пластилиновой? По поводу подвески я ее пока не понял, она вроде и делает авто валким но на мелких неровностях жёсткая, на Рено по другому, до нее прокатился на новом Рено Логан стжпвэй, так вот она по городу мягкая но на трассе на ней опасно, при перестроении болтает.
Обратить нужно еще внимание на стык между лобовым стеклом и пластиком.Туда можно всунуть любой тонкий уплотнитель пластиковой картой.А так,лучше искать сверчки,поочерёдно пробрызгивая стыки силиконовой смазкой.Если скрип ушел,то это место нужно разобрать и проклеить.Все сразу разбирать не стоит,иначе можно сломать клипсы или еще что,и она зазвучит новыми нотами.
да вроде об стекло не стучит, я прижимал, вот очечник однозначно брякает зараза,ещё возможности рамка вокруг магнитолы, она не плотно прилегает, на этом мои наблюдения пока закончились
Очечник разбирал я,открывал его,вставлял пальцы и выдергивал.Там железные клипсы,сломать невозможно,главное за рамку пластиковую не тянуть.Дальше проклеивал виброй,шумкой, клеил паралон на провода.Только потом увидел,что была сломана на некоторой детале клипса и промазал ее герметиком.Видно прошлый хозяин что то делал и косяк оставил.А рамка вокруг магнитолы легко снимается,достаточно посмотреть в ютубе,как снять магнитолу.