суток. Ребят может есть тут спецы по сигналкам) Установили на машину сигналку

Доброго времени суток. Ребят подскажите, может есть тут спецы по сигналкам) Установили на машину сигналку старлайн 93, год отходила все отлично. Сейчас с авто запуска машина запускается со 2-3 раза. Причём по брелку показывает что все работает. И перестала закрываться с брелка. Именно блокировать двери. Если с брелка закрыть, двери открываешь и пищит. Штатный ключ закрывает без проблем. Что может быть? Куда лезть смотреть?

у меня такая же сига, ток брелок не в машине, все работает отлично, минус один если с Автозапуска завести и затем открыть двери машина тут же глохнет, но вроде как в А93 по другому никак (

Ultraspanker

New member
у тебя бесключевой видимо? Если он то так и есть. У бати на икс трейле тоже глохнет

Jahrkiy

New member
возможно ты на родном брелке натыкал открыть - закрыть вот и сигналка теперь не закрывает! У меня так бывает если случайно нажать кнопку на родном ключе. Попробуй поставить на охрану затем снять, открыть - закрыть дверь, с родного брелка закрыть машину потом открыть и смотреть чтобы в этот момент замки работали! Потом закрой на сигналку. Если это не поможет едь где ставил. Год гарантии есть. Эта сига с тиидой может глючить (бетта версия прошивки) ничего страшного в этом нет!

у меня стоит обходчик, может поэтому? Тоесть выбор либо работает без ключевой либо чтоб машина не глохла при снятии да?

бесключевой доступ у меня также работает

Коряво вам установили сигнализацию вот и все.

Хотя у меня Рестайл, возможно на дорестайле как-то по другому старлайн коннектится к кан шине

Aldaron

New member
ну сказали что на ниссанах именно так.. Но блин это не удобно

Amor77

New member
Тиида 2008 бесключевой работает по кан шине отлично, при снятии с охраны машина не глохнет, брелок от сиги синхранизирован с штатн
ым ключом от машины

Сверху