Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток. Нужно заменить стекло фары на Тииде Мексиканке 1го поколения, дорестайл.
Доброго времени суток. Нужно заменить стекло фары на Тииде Мексиканке 1го поколения, дорестайл. Стоит штатный ксенон. Подойдет ли стекло от обычной фары? Подойдет ли от праворульной Тииды?
вот с ксеноном может быть и на Мексике отклеится стекло нормально, не видел, чтобы кто-то их пытался разбирать, в отличии от галогенновых фар. Вот только вопрос откуда на дорестайле фары с заводским ксеноном?
я вот даже не подскажу. Могу фото сделать фары, и вин выслать если интересно в лс. Почему я решил, что ксенон - это 1. вин, везде бьётся что есть ксенон 2. и нет корректора, который есть на других комплектациях, соответственно по всей видимости, стоит автокорректор.
я к чему спрашиваю, просто может предыдущий хозяин поставил японские линзованые фары. Если же чисто мексиканские, то по идее должно стекло от галоген подойти. На алике говорят хорошие стекла