суток,кто на каком пробеге менял свечи,пробег приблежается к 70к,ещё ниразу не

ффф

New member
Доброго времени суток,кто на каком пробеге менял свечи,пробег приблежается к 70к,ещё ниразу не менял

DimaRumba

New member
Пора бы поменять. Хороший совет - выкрути свечу в 4-м цилиндре (там снимать впускной коллектор не надо) и посмотри состояние электродов.

Demon567

New member
видел,30к и простые свечи за(1000р комплект) проходят,думаю в тииду специально ставят иридевые свечи,чтоб реже менять,так как разбирать много нужно для их замены

zak82

New member
я меняю каждые 7500 км масло и каждые 30 тыс км свечи. Пробег 270000 км, родной. Проблемы отсутствуют

Termit

New member
а я меняю масло раз в год, пробег не более 14 т.км и свечи раз в 70-80 т.км. проблемы тоже отсутствуют))

Aleksandr K

New member
Каждые 60.
После 60 (в хороших условиях) начинается деградация электрода, сколько она продлится - неизвестно, у кого на 80 сгорят, у кого-то и до 100 доедут. На 100 тыс км уже обычно с катушками меняют

Froddo

New member
Ну, вообще то, иридиевые могут и до 90ткм проехать спокойно, поэтому и дорогие такие.

производитель ниссан заявляет что это двигатель служит на протяжении всего срока службы автомобиля, при регламентом ТО. Ты представляешь какой вред двигателю наносит плохой взрыв? Конечно двигатель хороший, но неужели настолько денег нет?

Kudoist

New member
У меня две абсолютно одинаковые машины в семье,У себя заменил свечи на 65000 они как новые. У жены до 110 будут ездить

Сверху