Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOS!!!! Кто сталкивался? Выжал сцепление и педаль провалилась, ногой обратно
SOS!!!! Кто сталкивался? Выжал сцепление и педаль провалилась, ногой обратно могу вернуть, но болтыхается как ов-но в проруби. На глухой выжимают, втыкаю еле еле первую, завожусь и качусь, дальше не переключает. МКПП 1,8. Кто знает что за хрень?
Виктор, придется, у них ресурс примерно одинаковый, читай посты ниже, люди меняли выжимной и сцепуха сразу подходила после этого. У меня тоже. Более того, в сборе ненамного дороже и выходит, и два раза за работу не платить.
Ну это если у тебя пробег за 100к, если меньше, то проблема мб реально только в выжимном и сцепа сама ещё походит
Да всему кирдык. Сегодня должны сказать цену маховика, товарищ в США живёт, говорит что у них дешевле. Как раз гляну, если да то закажу, если нет буду колхозить на одномассовый. Вот только не могу найти реальных пользователь такой системы, как изменения конструкции повлияли на остальные агрегаты в процессе эксплуатации.