Слегка тянет влево... перебрал ходовую,развал схождение

Irbis1988

New member
Слегка тянет влево... перебрал ходовую,развал схождение норма

Как вариант подойдет накачка большим давлением в левое переднее, а так это неизлечимо, был пост с обсуждением этой проблемы. Я на 2х тиидах это не победил...

Elf-Elf

New member
этот косяк с бородой, его даже официалы признали, но сказали не смертельно..

Alex-777

New member
у большинства и именно Мексика, значит вы счастливое исключение из правила))

))) нада же)) но вот первая поломка не дает мне покоя столь на малом пробеге )) я о шаровой.даже на дешовых авто служат родные не меньше 50 тыс.даже страшно про другие узлы)) я то думал до ста тыс не прикасатся к ниссану))

к 90 т.км он у меня как в сказке про золушку осыпался весь..менял то, о чем даже не подозревал))

как пойдет..кто то хвалит, я ее уже ненавижу до мелкой дрожи..а продавать смысла нет, так как коттедж построил, нужно много денег на территорию, а на бу я не езжу(

trevomanut

New member
ясно ну поездим посмотрим так то пока все нравится лиж бы не сыпалась))

ClickBot.Ru

New member
У меня тоже не тянет,если нет проблем с геометрией кузова и схождением колес,то может дорога просто с уклоном или на вашей местности господствующий ветер приходится на правый борт,ибо чудес не бывает.

Konstantin Kuzmin

New member
Раньше тянуло, потом перестало А что вы хотите от машины, которую не для России придумали. Лишь потом решили продавать у нас. Та же история с ручной коробкой, опять же задумывалась авто, под автаматическую и чтобы удешивить машину, появилась ручка.А была Реношная механика. Даже производство ее, в Мексике наладили.

Termit

New member
тоже подумал что странное),как по мне Ланос понадежнее был.У меня не тянуло,только сейчас от наших дырявых дорог начало вправо тянуть.

Сверху