Сколько примерно встанет ходовую сделать? Правый

buker

New member
Сколько примерно встанет ходовую сделать? Правый руль
NmhdYAzHtbo.jpg

Alex-PSHen

New member
у меня так же...еще и коробка навернулась у меняпервая поломка за это время

Invert

New member
ну смотри...рычаги оба тысяч 5...сайлентблоки подрамника еще около 2тысяч...стойки стабилизаторов около 1500за пару....втулки стабилизатора копейки вообще..это мелочь...опоры стоек я в сборе как то покупал...по моему в районе 4тыс за две..и амортизаторы тысяч 6-7за пару...примерно так прикинул....еще наконечники рулевые....их цену не знаю..

alsep

New member
короче запчасти на 20 только, Мдээээ. А с коробкой твоей что-то серьезное?

Может у тебя один подрамник гремит....или что еще проще....стойки стабилизатора...они как раз при раскачке небольшой стучат очень громко...металлический стук сильный...лучше загони на подъемник...рублей 300стоит..тебе скажут что под замену

лет на 5-6тебе новая ходовка зато прослужит...а коробка моя отработала своеремонт не выгоден...возьму контрактную....пока в Грузии посмотрю...Если не найду то закажу с дальнего востока

Дима В.

New member
от 10до 30....от состояния и пробега зависит...можно за 15взять без пробега по рф

Alex-PSHen

New member
У тебя тоже вариатор по моему....так вот...при замене масла снимай поддон и меняй фильтр...я из за этого и попал....фильтр не менял и стружка все забила внутри

Awappeady

New member
нее...на тииду дешево...на теану и мурано до 120тыс доходит...и это за бу

pol03

New member
Говорят можно чистить этот фильтр...и сетка там еще...промывают чем то и ставят обратно

qqwweerrttyy

New member
иу чызг мае дзы и..ам группайы...сыгьдаегаей дам дзы 400% бакусын иу машинайае

Сверху