Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну смотри...рычаги оба тысяч 5...сайлентблоки подрамника еще около 2тысяч...стойки стабилизаторов около 1500за пару....втулки стабилизатора копейки вообще..это мелочь...опоры стоек я в сборе как то покупал...по моему в районе 4тыс за две..и амортизаторы тысяч 6-7за пару...примерно так прикинул....еще наконечники рулевые....их цену не знаю..
Может у тебя один подрамник гремит....или что еще проще....стойки стабилизатора...они как раз при раскачке небольшой стучат очень громко...металлический стук сильный...лучше загони на подъемник...рублей 300стоит..тебе скажут что под замену
лет на 5-6тебе новая ходовка зато прослужит...а коробка моя отработала своеремонт не выгоден...возьму контрактную....пока в Грузии посмотрю...Если не найду то закажу с дальнего востока
У тебя тоже вариатор по моему....так вот...при замене масла снимай поддон и меняй фильтр...я из за этого и попал....фильтр не менял и стружка все забила внутри