Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите кто нибудь ставил свечи от логана второго с двигателем H4M 224011561R,
Здравствуйте скажите кто нибудь ставил свечи от логана второго с двигателем H4M 224011561R, или NGK 94951,как они себя показали? Просто моторы одинаковые а свечи дешевле,работаю в зап частях хочу привезти дешевый аналог для тиид-кашкаев.Спасибо
нжк в закупке 450-470 у поставщика я могу оригинал привезти за 500 но это будет подделка,я знаю что это никель но он идет в оригинале на рено логан там тоже люди себя не уважают?
дело не в экономии в долгосрочной перспективе клиенту нужно дешево сейчас,у нас редко кто берет на солярисы Рио иридий вместо обычных свечей поло у что дорого,провинция ничего не поделаешь
ну короче обясни клиенту что это липовая экономия. Платина стоит 500 и ходит 70 тыс стабильно.
Никель стоит 350 и ходит 30 тыс стабильно
Добавим сюда цену прокладки и замены свечей (если в сервисе) и уже никакой экономии нет
А ещё Автодок не панацея, есть zzap - это как Яндекс Маркет по запчастям.
Странный вы сервтсмен, я как обычный пользователь больше знаю
Обычные свечи и 30 тысяч не пройдут, а откручивать дроссель, коллектор, скорее всего прокладку надо будет поменять, обучать потом дроссель. Сомнительная экономия, поставил нжк и забыл про них.
Я просил отзывы реальные кто ставил кто ездил на этих свечах,а не руководство по замене свечей,у меня есть реальные отзывы людей которые проехали на них по 60000 км на обычных свечах не на платина и иридии
реальных отзывов про эти свечи тут в группе не найти. Любой тиидовод понимает, что учитывая особенность замены свечей, экономить на них нельзя. В итоге выйдет дороже. На других авто, где замена свечей простая, можно и на обычных ездить. Хоть каждые 10 тысяч выкручивай, выставляй зазор и дальше погнал до 60 тысяч. У меня знакомый на Шевроле кобальт, таким макаром проехал 100 тысяч, на родных GM -ских свечах.