Скажите +и — паровой мойки двигателя?!
Файзидин New member 13 Янв 2019 #3 У меня был прикол. Нашел специально мойку типа крутую, с крутым сайтом, помыть двигатель паром. Оставил тачку, прихожу через 20 минут - полоскаю керхером. Я не стал ничего говорить. На следующий день двигатель застроил - все свечи по колено в воде. Я снял отзыв про эту мойку, отправил куда только можно было. Свечи продул, стало все ок. Через пару дней мне позвонил их генеральный и говорит
У меня был прикол. Нашел специально мойку типа крутую, с крутым сайтом, помыть двигатель паром. Оставил тачку, прихожу через 20 минут - полоскаю керхером. Я не стал ничего говорить. На следующий день двигатель застроил - все свечи по колено в воде. Я снял отзыв про эту мойку, отправил куда только можно было. Свечи продул, стало все ок. Через пару дней мне позвонил их генеральный и говорит
Константин Костин New member 15 Фев 2019 #4 Мойка паром существует, но она долгая и геморроя, поэтому эти козлы мойщики забивают и полоскаю керхером, если соберешься, контролируйте весь процесс
Мойка паром существует, но она долгая и геморроя, поэтому эти козлы мойщики забивают и полоскаю керхером, если соберешься, контролируйте весь процесс
Nigger New member 4 Июн 2019 #5 сказали часа 3, а есть минусы влияющие на движок,проводку? И т.д, ведь пар горячий
Илюха Колчанов New member 12 Фев 2020 #6 остносительно крхера - только плюсы. Так они на горячую и начинают, двигатель горячий и пар горячий. Я купил себе парогенератор, буду летом на даче веселиться, отмывает он правда нереально круто, хоть и не так быстро как керхер
остносительно крхера - только плюсы. Так они на горячую и начинают, двигатель горячий и пар горячий. Я купил себе парогенератор, буду летом на даче веселиться, отмывает он правда нереально круто, хоть и не так быстро как керхер
M mvbet New member 19 Фев 2020 #8 по хорошему надо было их на новые катушки нагреть, решил не трогать это говно))