Сегодня возник ещё один вопрос.Поставил 2-х режимные лёд птф.Сначало все работало хорошо,но сегодня одна тумана светит жёлтым,а вторая белым.При

Сегодня возник ещё один вопрос.Поставил 2-х режимные лёд птф.Сначало все работало хорошо,но сегодня одна тумана светит жёлтым,а вторая белым.При переключении цвет меняется наоборот.Та которая светила белым-переключается на жёлтый,а вторая наоборот переключается с жёлтого на белый.У кого стоит сие чудо может дадут подсказку,как это исправить.

Aleksey Aleksey

New member
Я этот фокус не раскусил)). Как само пришло, так само и ушло. Когда снова глюкнет не знаю)). Причём когда поставил, работали как часы. Есть чисто подозрение, что заглючило когда снимал акум. Попробовать их обесточить одновременно, ато может одну подсоединив, она в один режим ушла, после вторую - она в другой.

скажи вообще доволен светом от них?просто я только поставил,толком ещё не понял.визуально кажется,что лучше штатных.

VST

New member
У меня лучше были только валео, я их чуть выше ставил и в них жёлтые лампы. Эти очень хорошо показали себя, я как уже писал, иногда в городе вечером забываю включить головной свет, этих хватает. Вспоминаю только когда во двор заезжаю))

Kodmk

New member
Около года стоят салман двухрежимные, и та же история происходит, разными цветами горят)
Попереключаю несколько раз и одним светом светят. Так себе панацея, но работает.

kukla

New member
не торопясь. Щёлкнул-подождал-ещё щёлкнул.

Вообще, не дело, конечно, что так работают. Не у нас одних такая история.

Сверху