Решил сегодня вскрыть полы и оценить масштаб бедствия. На видео только после вскрытия, на фото уже частично зачищено. Слава богу обошлось без дыр.

necmimaden

New member
Всем привет)
Решил сегодня вскрыть полы и оценить масштаб бедствия.
На видео только после вскрытия, на фото уже частично зачищено.
Слава богу обошлось без дыр.
Буду обрабатывать цинкарем (преобразователем ржи), дальше кислотником и акрилом.
В моем случае думаю что частично из под заглушки в полу сочилась вода, частично с ног (особенно зимой)
Буду делать и следить)

Talisman

New member
Как снимали ковер?там надо резать же его?у меня также крепеж во ржи хочу снимать

Valera Tsygankov

New member
я имел ввиду резать,в том плане,что где то его надо разрезать спереди что снять полностью.Разобрать стойки и снять сидения передние и диван это понятно

cdg

New member
у меня один рез получился в районе печки, по-другому слишком геморойно доставать ковролин.

ELar

New member
тонель где рычаг перекльчения кпп и ручник тоже разбирается

это все ясно,это уже все и так разобрано у меня так как менял тросики ручника и не собрал жду потепления

Fantik

New member
тоже предстоит такая процедура,недавно заглянул под ковролин под водительским немного ржи,а под пасаржским прилично,это то что виднелось

stakamalla

New member
если сможешь отпиши отчет как все сделаешь,чем обрабатывал,мазал,красил.Желательно с фото

у меня тоже виднелось как буд-то пола уже нет, даже разбирать не хотелось)
Но пронесло, оказало немного поверхностной ржи и все.
Поэтому надо вскрывать и смотреть по факту, иногда внешний вид обманчив.
Вам удачи, желаю чтобы все обошлось малой кровью)

defendor

New member
Сколько примерно время нужно для полного извлечения ковралина ?

Ренат

New member
дыр нет, только поверхностная ржа, но это был вопрос времени, если ни лезть туда и не знать думаю год-два и было бы как в посту ниже где парнишка дно варит.
Со стороны днища вообще все идеально, если бы не группа и не знал что такое может быть.

Сверху