Ребятки, Присматриваюсь к тииде хетчбек на автомате, про коробас прям легенды

Ostrovsky Igor

New member
Ребятки, здравствуйте!Присматриваюсь к тииде хетчбек на автомате, про коробас прям легенды ходят, а действительно ли так надеженДа и вообще как машинка, дорого ли в обслуге будет после логанаНа что обращать внимание при покупкеСмотрю 12-ый год. Спасибо.

Invert

New member
отличная машина....бери конечно.,.запчасть не из дешевых.,.если это оригинал.,но аналогов куча

Андрей™

New member
У меня акпп 11 год, пробег почти 200 тысяч. В основном передняя подвеска быстро ушатывается, а так машина хорошая. По запчастям, да оригинал дорого, да и не факт, что в упаковке действительно оригинал. Лучше хорошие аналоги брать.

Взял после симбола доволен,проехал 13 тыс за 5 мес.Тоже тут советовался и не зря мне тут посоветовали)

ibadm

New member
машина рабочая. Езжу на ней каждый день. В год 35-40 тыс. набегает. Машина хорошая! Вот если бы подвеска была помягче и чуть более длинноходной, цены б ей не было. Ну и регулировки руля по вылету не хватает, но это из-за моего высокого роста.

moz

New member
Передняя подвеска это вообще караул....сайлетблоки меняю раз в год.но по запчастям все недорого.если сравнивать 120 королку.то на мой взгляд каролка лучше.ну и тиида не так уж плоха.

LHAV

New member
я 12 го взял за 400к есть все кроме круиза.6 подушек,автомат и тд и тп..один хозяин,34 т.км был пробег....

ничего не сомнительно,я с бывшим хозяином работаю,ездил даже ее покупать с ним,поэтому знаю за эту машину все,в том числе пробег

clone

New member
ну тогда очень повезло. И дешево продал первый хозяин. Поллитра сверху)

egoryich

New member
сам предложил за такую цену,еще ждал меня пока я свою калину продам)))

resko

New member
магкости не нужно но увеличить бы ход не помешало бы не было бы пробоев.

Сверху