Ребята возник вопрос на холостых работает хорошо включаешь передачу коробка

Ребята день добрый возник вопрос на холостых работает хорошо включаешь передачу коробка автомат едешь норм но порой на светофоре под напругой будто троит я грешу на одну из катушек зажигания так как свечи заменил кто может сталкивался и как определить какая катушка мозг парит не снимать же коллектор каждый раз что бы узнать за ранее спасибо

generalbox

New member
да на заведённом авто. Скачиваете эту программу в плеймаркете и через ELM связывается с авто.

да программа есть, я про то как определить с каким цилиндром проблема? Каждый раз должен быть выключен только 1 цилиндр? И как по звуку определить?

а у вас как вообще машина нормально работает? Проблем нет? Меня вот беспокоит детонация двигателя уже 3 года и года полтора как то дергается варик и это все только когда машина прогреется хорошо

dkmeron

New member
всё кроме вариатора работает. А ещё можно обучать дроссель.

И что в итоге, как решил? А то у меня такие же симптомы и плюс ко всему ещё и не едет нифига, набирает плавно, на резкое нажатие педали, двигатель рычит обороты растут, а машина нифига не едет.

moz

New member
По поводу катушки был такой опыт:
Стали немного плавать холостые и в выхлопной редкие хлопки, слышные тока сзади. ЧЕКа не было. Поехал на дигностику к электрику, сканер его показал пропуски в
4-м цилиндре. Поменял свечу, теперь все норм. Иначе пришлось бы менять
катушку.

Сверху