Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята собираюсь купить Tiida скажите где номер двигателя расположен в моторе?
Ребята собираюсь купить Tiida скажите где номер двигателя расположен в моторе? (чтобы потом с постановкой на учет проблем не возникло) и где вины смотреть на лобовом а где еще он есть на кузове?
по сути, если владелец не долб@еб и вовремя менял масло и не насиловал двигатель и в целом хоть чуть чуть следил за авто, то у данного экземпляра есть все шансы прожить свои 300т км(туда и автомат входит). 1.8 не бери, у него проблемы с масложором после 100т км. Газ на тииду лучше не ставить. Имхо.
У нас не столь надёжная подвеска, но лично мой автомобиль(после 100т км), точнее его подвеска(не считая стоек стабилизатора) была ещё норм. Если есть 450т+ можно взять 1.6 АКПП 80т км+ и горя не знать, но! Никто не застрахован от долб@ебов...
Я как раз буду брать 1,6 АКПП 72 тыс пробег. Продавец пишет: Автомобиль в отличном состоянии. Весь в родной краске 100%. Все стекла родные (лобовое тоже родное)!Без ДТП! По ходовой ничего не менялось, все родное! - я повезу ее в сервис перед покупкой хочу понять на что мне обратить внимание и настоятельно попросить независимого мастера проверить у автомобиля по подвеске и двигателю. У меня была астра до этого. Там я знаю что смотреть перед покупкой у этой же машины тоже есть какие то якорные точки на что обратить внимание если пишет что все родное а машина прошла 72 тыс.
по сути нет таких слабых мест, руль у нас стирается быстро... Накладки на педалях живут долго. Салон в целом очень живучий.
Слабое место это соединение педали сцепления и главного цилиндра сцепления ( с чем я лично столкнулся) и все) только замена расходников. Ещё можно докинуть стык переднего бампера и крыла, но это если бампер срывали то зазор будет большой.
я на 70т поменял топливный фильтр(2шт) 2 раза передние колодки, правую переднюю ступицу и задние тормозные колодки. И все(не считая масла фильтров и ТД)
А ну передние ступицы у нас слабые..