ребята скажите пожалуйста у всех ли Nissan Tiida такая шумная коробка на

Всем привет ребята скажите пожалуйста у всех ли Nissan Tiida такая шумная коробка на механике я себе приобрёл у друга такая же ещё у знакомого Вот первая и вторая передача такое ощющение как-будто заднюю включаеш

Да нет я просто его купил несколько дней назад 80000 Пробег 2010 год просто меня первая вторая передача насторожило

Ну если честно Я на Ниссана пересел с BMW3 и я никак не ожидал что Nissan это такая комфортная тачка

так пусть пацаны и ездят на ручках пока молодые....а автомат для тех кто прошёл этот период и хочет комфортной езды-без лишних телодвижений

на первой передаче есть не большое повывание,такое как на приоре когда едешь назад.но его уже становится не слышно при включении печки.

Aleksandr K

New member
не рано вы на пенсию то собрались? а как же жена? она не поймет я думаю про мало телодвижений..

А причём тут пенсия....?! Просто ездиешь с комфортом. Никто же себе не купил Ваз, тоже 4 колеса, двигатель и ручная коробка-иномарка то получше будет а +ещё и с акпп. Сам до тииды на форд фьюжен проездил с мкпп= решил приобрести с акпп тиидуне о чём не жалею

Сверху