Ребята привет! Вот такой ценник в сервисе встал. Дают гарантию. Пятак за работы

Ребята привет! Вот такой ценник в сервисе встал. Дают гарантию. Пятак за работы ещё отдал. Есть кто в ценах шарит?
Xm-ot5i6eD0.jpg

По московским ценам(экзист) вменяемо. Опора стойки сток+подшипник столько и стоят. Свечи дешёвые очень

Единственное масло лучше бы оригу было залить, на Мексике флюид Д идёт. И как то мало 4л масла на полную замену в акпп... Частичная у диллер была 7 литров

Boruta

New member
ну ты не знаешь не пиши тогда) на мексике не флюид д а matik D на дорестайлинге и matik S на рестайлинге,и частичная замена ровно 4 литра у меня лично вышла.

Perusta

New member
в заказ наряде написали частичную, вечером после работы могу заказ наряд найти.

может ошиблись> частичная замена это пробку выкрутил сколько слил столько залил.а под давлением вроде все выкачивают,хотя может тогда 3 литра в пол ушло при проливке >>> ну дорого короче это и небезопасно говорят

Nigger

New member
машину вывесили, слили масло, залили, прогнали передачи, долили, прогнали, долили. А потом через трубку прогоняли. А вот название жижи, все же матик флюид Д

Evgeniy Andreev

New member
полная со сьемом поддона, заменой фильтра и прокладки, покрайне мере это технология офф дилера

tirm

New member
Я на тииде всего две недели катаю, и тут вопрос, это сколько пробег, что разом столько всего не особо связанного между собой пришлось менять? И ещё вопрос, если при частичной замене масла в АКПП, просто выкручивается пробка, сливается старое масло и заливается новое, то зачем снимать поддон?

no_fumar

New member
семь лет ничего особо. А после 150000 пробега вот такое вылезает. Поддон снимали т.к прокладке хана

Сверху