Ребята привет. Есть 2 вопроса, кто сталкивался! Вот на правой ручке у руля, где

Нерж

New member
Ребята привет. Есть 2 вопроса, кто сталкивался! Вот на правой ручке у руля, где дворники, есть переключатель интенсивности. Скажите, как его активировать, а то у меня только авто режим, первая скорость и вторая! Или он для чего то другого!)? Второе! Помню читал как то здесь о резинках воздухана. Он у меня болтается и при трогании с места, если резко газануть, идет вибрация. Как менять и где брать резинки? Спасибо.

Файзидин

New member
можт я не так выразился?ручка прямо-выключены дворники. Один вниз-авто режим. Еще вниз-первая скорость. Еще вниз-самая быстрая. Дак на какой эта крутилка работает?

kmapst

New member
в авто режиме крутилка регулирует чувствительность датчика дождя. А у него хитрый алгоритм завязанный на скорость и освещенность

darrell

New member
да, крутилка действует на чувствительность и скорость, тоже по началу запарился, думал глючит сначала, но потом в дождь поэкспериментировал все стало понятно, работает хорошо

bodik76

New member
Владимир, только в нем и действует. Можно ещё через разъем отключить датчик дождя и тогда эта крутилка будет просто регулировать период

да крутила че то не получается чтоб автоматически дворники срабатывали в ручную надо переключать

тогда посоветую для начала обратиться к кому нибудь кто пользовался что бы вам лично помогли, если нет, то с датчиком тогда проблема

Сверху