Ребята, ! Наконец-то в НН появилась вот такая машинка. Кто что подскажет?)

vborg

New member
Ребята, всем привет! Наконец-то в НН появилась вот такая машинка. Кто что подскажет?) Подборщик на осмотр едет только завтра, сегодня сами ее осмотрели визуально, пообщались с продавцом. В автотеке написаны страхи, но все с предыдущим владельцем, этот ни при чем) Из визуального, что за страшная решетка в бампере? Её можно вообще заменить?) И руль, он в коже...Продавец уверяет, что таким его и брал, и как-бы ему говорили, что это оригинал, но я ни на одной тииде не видела кожи, какая-бы комплектация не была...В общем, чисто вот по объявлению - состояние-цена, как вам? При тестовой поездке никаких шумов нет, пинков коробки нет, двигатель стрекочет, никаких страшных посторонних звуков не слышно. Притертости есть, но не критичные.

vborg

New member
У нее комплектация с кожанным салоном. Вставки на дверях и руль из кожи + сиденья со вставками

Решетка эта просто снимается

LHAV

New member
в текне обязательно кожаный салон и кожаный руль,если возьмёшь ее и будешь решетку менять,заберу недорого под восстановление

lagalla

New member
мне б сначала машину эту забрать ) жду очень по ней решения подборщика

ей Макс цена 420 у нас в нн они не особо пользуются спросом)
Но искать не битую это тоже дело то
Машина не новая за эти деньги надо понимать что деланные элементы будут присутствовать по-любому)

Stenionetebet

New member
ну сейчас там стоит вопрос насколько сильно битая, понятно, что окрасы будут на каждой. Смотрим с начала марта, так и не можем найти... Вы видели какие цены лупят сейчас?

andrew-kornev

New member
Однако как подорожали машины, в 2017 году почти такую же купил за 410 с пробегом 83000

Well_Great

New member
Я за эту цену 3 года назад машину моложе на год взял и на 100!!!! Тыщ дешевле,хера се цены

melontrop

New member
Сейчас цены наоборот должны упасть. Все сидят без работы. Новые машины уже никто почти не берет, спрос упал в 2 раза.

Сверху