Ребята, как себя проявляют сайлент блоки подрамника! в подвеске что-то

Ребята подскажите пожалуйста, как себя проявляют сайлент блоки подрамника! в подвеске что-то грымыхает, 100% это сайлент рычага, сам видел, также имеются проблемы с резинкамм опорных подшипников, а вот по подрамнику особо надрывов не обнаружил. В сервисе тоже как-то непонятно про них сказали, в итоге выставили счёт на 3500 по замене сайлентов. Вообщем хелп! Как понять именно что сацлентам подрамника хана? 130к пробега 2008 год, за все время в подрамник не залезали

DmitryX

New member
в задней балке тоже есть надрывы по сайленту, но стуков как таковых нету, сколько они вообще ходят? Может тогда раз подрамник снимают заодно и втулки стаба махнуть?

Aldaron

New member
в задней балке лично я еще вообще не менял хоть 11 лет катаюсь и 160 т.км пробега

lagalla

New member
а втулки стаба, заодно лучше махнуть или оставить? До меня в подвеску никто никогда не лазил за 130к пробега, я поменял один рычаг, шаровую в другом, стойки стаба и все, может что ещё за одно махнуть?

сьезди ты на нормальное СТО, пусть посмотрят, а так да..разобрать подрамник и не поменять копеечные втулки?))

да я был на СТО, сказали что резинкам хана, к тому же приезжал к ним ещё весной, когда у нас все мокрое и машина не так стучала. Сказали ещё что подушка двигателя умирает, как это проявляется?

просто не очень понимаю как проверить состояние сайлентов подрамника, там зазор какой-то должен быть или как?

вибрация только когда повышаю массу, т.е. в момент включения фар или подъёма стекол, вместе с просадкой оборотов и появляется не особо сильная вибрация

Сверху