Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята как понять, что сцепление умирает, есть какие -либо характеристики и
Ребята как понять, что сцепление умирает, есть какие -либо характеристики и может кто скинуть ссылку с экзиста в сборе сцепление, просто пробег 140 думаю рано или поздно оно подойдёт. Мексика 2008 1.6л
автомобиль ставим на ручной тормоз и запускаем двигатель;
включить повышенную передачу: 3-ю или 4-ю;
медленно выжимаем сцепление и «даём» газ;
при отрегулированном ручном тормозе двигатель авто должен заглохнуть. Если этого не произошло, то пора думать о замене диска сцепления.
«Ведёт» сцепление, т.е. оно полностью не выключается. Эта неисправность сопровождается трудным переключением передач, либо посторонними шумами и звуками при переключении передач. И коробка переключения передач здесь вряд ли виновата. Проверяем сцепление.
двигатель работает на холостых оборотах;
выжимаем педаль сцепления полностью и включаем первую либо заднюю передачу;
если передача включается с нехарактерным усилием, и при этом вы слышите посторонние звуки, то ведомый диск полностью не отходит от маховика, т.е. сцепление «ведет»;
нужно прокачать гидравлику и отрегулировать свободный ход педали сцепления;
провести проверку ещё раз, если ничего не изменилось, то пора ехать в автосервис для более глубокой диагностики сцепления.
покупал в сборе. У меня вообще умер выжимной. Педаль провалилась. Можно было обойтись заменой выжимного, но я решил ещё и сцепление заменить заодно, чтобы машину в сервис не гонять два раза. Тем более у меня жена его палила много раз. Сцепление срабатывало почти в конце педали, после замены почти сразу