Ребят вопрос немного не по теме, в общем этот регистратор в машине ночью полежал

VST

New member
Ребят вопрос немного не по теме, в общем этот регистратор в машине ночью полежал при -10, забыл снять его. В итоге горит синяя лампочка и не реагирует на кнопки, нашёл кнопку reset... нажал, и тоже толка никакого... может кто сталкивался с такими делами, прошу подскажите,.. завтра ехать далеко, гаджет необходим....
Offt0LDVe14.jpg

подержи на зарядке, просто встроенная акб замёрзла, она там ваще крохотная. должен оттаять.

VST

New member
спасибо, ставил на зарядку загоралась красная кнопка, через какое-то время снова синяя загорается, оставлю на зарядке значит

Lena Elizarova

New member
ну у меня костуктивно такой же рег. я его с машины не снимаю. когда когда поворачиваю зажегание и врубается торпедо, замороженный рег. тоже включается. а когда через 5 секунд завожусь то рег. откоючается на время работы стартера. как машина завелась рег. включается повторно. значит его собственной акб не хватает для поддержки автономной работы. как только салон прогрелся то повторный завод авто уже не влияет на работу рега. кстати, летом такая хня не наблюдается. из всего этого сделал вывод что просто замерзает акб. прошлую зиму когда в Москве брали морозы под - 30 рег. работал также как и сейчас при-10.

anno

New member
я купил его совсем недавно, 2 недели не прошло, могу сдать обратно но если честно жаль, так как устраивает, сейчас на ночь поставлю может что-то изменится, если нет тогда менять буду

TehnoiD

New member
слушай, а ты пробовал карту в телефоне просматривать. я щас могу ошибаться, но мне кажется что у моего есть функция отключения экрана. мож ты тоже экран отключил, а он у тебя ведёт съёмку? поверь)))

Ragnar77

New member
Китай, у меня тоже такой был. В морозы ему пришлось в машине поночевать и пи...ц. Выбросил.

Nitross

New member
за 2000 по акции в м видео, работает и глючит не пойму даже в чём проблема, то лампа синяя начинает моргать заряд включил, заработал, заглушил машину, заряд выключился, синяя лампа снова горит и больше не включается

посмотри, у них ещё бывает косяк, с флешки на компьютере просматриваешь видео, а оно подтормаживает, порой рывками изредка идёт. В общем мой тебе совет, отдай его обратно в магазин и возьми нормальный регистратор. Тот, который ты сейчас взял можно взять за 700-800 рублей

ПротоТип

New member
незнаю все его нахваливают он тупит немного, сейчас снова работает, видео качество не плохое, вечером на компе посмотрю обязательно как снялось всё, если что завтра отдам назад. Спасибо за совет!

Сверху