Ребят расскажите кто как борется с бликами на лобавике, панель отображается)))), только кроме тряпки на панель, нафиг этот пыле сборник.

Uriy1955

New member
Всех приветствую!!!! Ребят расскажите кто как борется с бликами на лобавике, панель отображается)))), только кроме тряпки на панель, нафиг этот пыле сборник. А то в солнечную погоду капец как напрягает, очки блин тоже не могу подобрать антибликовые.

Ilyuxa1004

New member
Любые поляризационные очки решат проблему. Пользуюсь матовой полиролью - так же бликует.

iltmpz

New member
скорее всего. У меня вообще не дорогие, но головных болей не замечал.

Samovarov

New member
дорогие и не надо, надо качественные, зайди в приличный магазин оптики, за 2-3 тыщи можно хорошие выбрать, специальное стекло или зеркало есть для проверки, там какая то фигурка должна быть видна когда очки одел, а без очков не видно. Я давно купил не очень темные, с утра до вечера можно ездить, скатался 10 тыщ км в одну сторону, и без этих очков уже не то, привык

Keanu Reeves

New member
Тоже страдаю этой фигнёй, бесит. Думаю мож кожей обтянуть, но будет ли результат

Abat

New member
цена вопроса косарь и два часа нервов

t3L9YIyX96i0pWsKuYFMrAsRhdEuirbrAiX4PvOQmx_VEOlLqYUAaMugLpHLUSx0oicIiNjeOtU_cbreiuR1epLC.jpg

SuperX

New member
На лето так делаю. И пофиг. Либо очки антиблик в помощь. Полироль как вариант, если поможет. Нет - езди так.
Либо меняй на другую машину, где нет такого.

4ONiklkLC7TkfLiD1WBL45ZEU6RPu04EpO5MFSOdy6I65FwAZDBNwazuzbo2fBmrZG-9pA6axgi9EzmTz_5iJVhD.jpg

Сверху