Ребят, привет. Подскажите советом. Менял лампы в фарах, и с правой стороны под

Ребят, привет. Подскажите советом. Менял лампы в фарах, и с правой стороны под фарой заметил вот такой разъём. Просто лежит под фарой. Причём ответной части, к чему бы он мог быть присоединен, нет. Что это за разъём, может знает кто?
qTZNKxEdy74.jpg

findom

New member
У меня что-то подобное только рядом с бочком омывателя

smashor

New member
у меня нет в комплектации обывателей, возможно просто провода выведены. Спасибо за ответ

провод точно для моторчика на омыватели,а с чего ты взял что их не должно быть у тебя? Может предыдущий владелец морду вжабал а бампер китайский купил,на нем и нет омывателей как раз,кстати климат есть в машине?

smashor

New member
нет, климата нет, кондер, комплектация бедная. машина без ДТП, запчасти родные, историю машины знаю с выхода из салона,

просто с левой стороны этого разъёма нет)... Может конечно он где то болтается вне зоны видимости... Там места мало, хрен что разберешь)

drobgoo

New member
там ответная часть в моторчике втором который на бочке,его скорее всего у тебя нет

Es Hayem

New member
Под птф этот разъём,можно заменить подрулевой переключатель поставить птф,подключить к этим разъёмам и будут штатные птф,имено так я и сделал
P.S.если это всё таки не тот разъём,то обязательно найдёшь и на птф,если их нет в комплектации

AreaSeller

New member
да внимательно посмотри там прорези под Контакты даже по другому расположены

Сверху