Ребят, ! пожалуйста, для Тииды 2008 1.6л МКПП нужен сканер obd2 elm327 v1.5

Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, для Тииды 2008 1.6л МКПП нужен сканер obd2 elm327 v1.5 bluetooth? Я просто решил обзавестись, вот хочу узнать, подходит такой или нет? Также, пожалуйста, если есть возможность, покидайте в комменты у кого какой стоит и где заказывали (если ссылка будет, прям вообще спасибо).

seotour

New member
Брал на алиэкспресс для 1.6 МКПП 2011г.в., все хорошо, версия 1.5
#Aliexpress 368,80 руб. 43%СКИДКА

Аппаратное обеспечение V1.5 чип PIC18F25K80 ELM327 Bluetooth V1.5 автоматический считыватель кода Super MINI ELM 327 работает на Android Symbian FW V1.5 BEST
https://a.aliexpress.ru/_eN5596

HellBoy78RUS

New member
Я изучил этот вопрос. Launch easydiag в желтом корпусе только оригинал, он решает.

в нем набор команд куда шире чем у обычной читалки. То есть, как я смотрел много видео обзоров и сравнений, лаунч может пообщаться с ЭБУ более интимно чем дешевые. Но для меня цена в 3к это уже круто. Хотя все у кого он есть, говорят что мощная тема. Не дилерский сканер, но могучий.

аа, понял. Ну в перспективе, может, и куплю такой когда-нибудь, но сейчас мне нужно что-то, что позволит просто следить за тем, чтобы с тиидкой все было хорошо) и если вдруг что-то случится - вовремя принять меры

yoshka

New member
Разница елм от дорогого лаунча одна, в том что на дорогих лаунчах ты сможешь прогой включать отключать доп фичи например датчик дождя, взмахи дворников и тд

Сверху