Ребят, Поменял подвеску, сделал развал схождения, новая резина и

guid

New member
Ребят всем привет. Поменял подвеску, сделал развал схождения, новая резина и отбалансировал. Проблема в чем, я еду км 70 и выше начинает в руль бить, причем не при торможении, Что может быть, То бьет, то перестает , Что делать?

значит что то, кто то недоделал) а может быть резина такая хоть и новая, много чего может быть..

absomomia

New member
сегодня заезжал проверяли болты все, Все в норме, Нет вопроса на ответ я так понимаю. ) ищи и все да )

тогда хз, просто бывает люди так же мучаются, а оказывается колеса кривые, на шиномонтаж как причем этого не видно

Well_Great

New member
скорость то засекали на какой траблы начинаются? если на 70 все ровно, а на 80 бьет, а потом на 120 пропадает то колеса 90% и 10 % так как редко но бывает кривой привод ШРУСа, у меня такое было..если именно на 70км то бьет то не бьет, смотрите какое дорожное полотно, может резина говно и на плохом покрытии тупо так себя ведет

ЗИНА

New member
вот кстати возможно. А сервисе смотрели, Одно колесо хорошо крутится, второе не очень. Но по идее, должно просто тянуть и все

если диск яйцом или на его внутреннию часть наливает грязь. То бьёт руль.
Хотя грамотный монтажник яйцеобразность диска должен был увидить

согласен. Грязи нет. Я вот с мужиками голову сломали, что может быть. Написал сюда послушать версии. Один написал про направляшки. Вот это интересно

meiko.kaji

New member
а они то тут причем? при их клине колодки сожрет и максимум диск тормозной от перегрева поведет

Сверху