Ребят подскажите в движок 1.6 какой масло лить синтетику понятно по фирме ниссан

Ребят подскажите в движок 1.6 какой масло лить синтетику понятно по фирме ниссан оригинал самый лучший вариант?

yulya22

New member
группа для общения и обмена опытом владельцев ниссан тиида. Что за привычка подъебывать людей? Человек спрашивает нормально и думаю не хочет читать в ответ тупорылые ответы! Оставь свою тупость при себе.

lik

New member
Практически все моторы линейки Ниссан 0w20 и 5w30!!!!

а поискать люди не пробуют по стене? Обсуждали неоднократно! Раз в неделю точно задают вопрос.

Zoomagazinvid

New member
тоже умники поискать
если сидеть с приложения функция поиска не проработана это накладно
тут 90% кто сидит в вк половину функция то не знает
ни чего страшного что спрашивают,если не частые вопросы,то о чем ещё тут обсуждать?
просту стухнуть можно

Ниссан например 5w40 KE900-90032R 1л, KE900-90042R 5л, прокладка пробки 11026-01M02, фильтр 15208-9F60A,15208-65F0A или аналог
Эти Ниссановские расходники недорогие

immobsesine

New member
общатель,научи людей поиском пользоваться.эта тема уже звезженная

Arech

New member
- Оригинал далеко не самый лучший вариант, это ж Тотал старенький.
- Льют масло 5w30 кому что нравится.
- Лично сам лью Elf Evolution 900 SRX 5w30, недорого и масло неплохое, считай оригинал
для Рено. Интервал замены 8ткм ставлю.

клал на орфографию когда выгоняли с 4 класса
я с Чургута,
а по факту с мобилок поиск - это ад!
тем более тут не всем до 30 лет возрасту.
хватит тыкать и учить всех жизни,нечего ответить по делу - лучше вообще промолчать!>

MDMAAA

New member
я не тыкал и не учил, лишь посоветовал! По делу выше ответили и отвечали раньше! Если советуем помолчать, то на хрен тогда тут спрашивают? Вроде как опытом делиться тут принято, а такой имеется.

Хоть что, меняй почаще 7-8тыщ и норм все будет, любое масло это минералка плюс присадки так что пох, не плати за бренд

nikitooss85

New member
Во, и я про, это сообщество для общения, а не для того, чтобы вы молодцы сидели и умничали о своим поиском!

У каждого свой самый лучший вариант. Допуск sae 5w-30, допуск api sn/sl,

Дальше каждый дрочит как хочет.

Из разряда, какой сыр самый лучший? У одного пошехонский вызывает рвоту, для другого сыра лучше и не существует

sevastas

New member
Я лил Тотал квартц 5/40
Сейчас Q8 5/40.
Хочу перейти на Мобил или Волволин

Сверху