Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,подскажите. Гудит выжимной,хочу поменять его и сцепления диск,а корзину
не так уж и просто. Снимать привода, коробку... Если есть опыт с ремонтом авто, то можно попробовать. Но это долго и действительно тяжеловато. Сервис около 5к возьмет.
согласен!)) я обычно все сам ремонтирую, но вот сцепу менять в жисть не полезу хоть и менять умею..эстакады нет своей пока, а так менять здоровье дороже))
выжимной не гудит, а треск издает. Губит подшибник первичного вала. Могу ошибаться. Сцепой пожамкай и послушай что происходит. А то поменчеш а гул не уйдёт.
если есть понятие, то особо ничего сложного нет. На акценте снимал и ставил коробку один, но лучше конечно с помощником. Привода просто открутить от колёс, с коробки ничего вытягивать не надо. Я на акценте менял один выжимной при пробеге 150тыс. Корзина и диск были в норме.
Шуршит он как будь то,пока не прогреется. И так уже больше 50 тысяч, в худшую или лучшую сторону,не изменяется. У большинства авто с такой парой,мотор-коробка,уже с первых тысяч км. это проявляется.