Ребят нужна помощь в совете Педель сцепления просто провалилась и обратно не возвращается (То есть можно пальцем двигать педаль на выжим и отжим )

beavis179

New member
Ребят нужна помощь в совете
Педель сцепления просто провалилась и обратно не возвращается
(То есть можно пальцем двигать педаль на выжим и отжим )

Шток на месте на педали
Что могло произойти ?

sabina

New member
Можно поменять отдельно, но желательно вместе комплектом со сцеплением, так как работа одна и та же.

btfHrZZ_asF6825_z0d-AoczzbocxHPbSxL_icOGmWX4decsDalcpI0ABb9PYypx73k_eq2FxmPQ2ZWl0VPkkI1I.jpg

poussin

New member
Покупай сцепление новое комплект если оно старое, выжимной, тормозуху и тяни на СТО выжимной умер, у меня два месяца назад тоже самое было, главное если надумаешь прокачивать сцепление яро не нажимай на педаль иначе сломаешь главный цилиндр сцепления он пластмассовый

Fantik

New member
по деньгам вышло все вместе около 30К не пугайся это с эвакуатором и главным цилиндром сцепления 12К кажется сцепление вместе с выжимным, продаются они отдельно, работа около 9-10К

если быть точнее от 18 до 20.Замена во всех сервисах +- цена одинаковая но в некоторых предлогают свои запчасти в одном мне насчитали 53К

ну как вариант) я заказывал в магазине АвтокореецАвтокитаец кажетс я так называется, цены +- одинаковые зависит от производителя)

вот какой фирмы не скажу, я уезжал на Вахту мне нужно было сделать все быстро и не сильно дорого цена качество, не помню если честно что за фирма

pupsikus

New member
тоже на Озон на другую машину покупали ( сцепление и выжимной намних одинаковые), вместе с работой 20 вышло.

gbrAzaCF9e7OSYfleFzzfY9vkoiUTk2YK7yZxWoRuICW_7R2IVTgLjMTVO-T0OpcdUj30OsyZ0cGWsr1Nz_BGptO.jpg

Nuclear

New member
Не кидайте тапками но зачем менять все сцепление, если проблема в главном цилиндре?

чтоб коробку не скидывать несколько раз,если вдруг через неделю отрыгнёт сцепа,удовольствие ведь не дешёвое,ну если сам этим занимаешься и много свободного времени,то можно и не менять сцепление

Сверху