Ребят, ! Мексика хэтчбек 12 год, акпп. Такая фигня у меня - тянет вправо немного

Юрий Бат

New member
Ребят, всем привет! Мексика хэтчбек 12 год, акпп. Такая фигня у меня - тянет вправо немного, когда руль отпускаешь. Началось месяц назад примерно. Чуть подъело резину летнюю с внешней стороны. Грешил на сход-развал. Сделал сход-развал. Такая же хрень. Ну, думаю, резина значит. Переобулся недавно недельку назад на зимнюю. Резина новая. Так же тянет вправо немного. Вчера заезжал опять на сход-развал уже в другую контору. Как раз сказали немного подправить надо справа. Подправили, уехал довольный. Но не тут-то было. Так же тянет немного вправо. Что может быть? Подвеска в норме, ничего критичного нет.

это вряд ли. Как сайленты поменял, сразу экспандеры поставил. Там точно беспроблемно должно быть

qqwweerrttyy

New member
тоже вправо тянуло, все пересматривал, ничего не выявил, тоже и сх/разв.делал и резину менял.... где-то читал, что пружину смотреть нужно внимательно, может быть трещина, все облазил пересмотрел - ничего,..месяца 4 назад переезжал через жирного* и высокого полицейского, как бахнуло.....в правой пружине самый верхний виток треснул и на нижних витках повис*, я так 2 дня поездил аккуратно и поменял новые пружины, теперь всё ровненько !

Сверху