Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят? Кто так боролся,при небольшой скорости,и при повороте и в право и в лево,
Ребят? Кто так боролся,при небольшой скорости,и при повороте и в право и в лево, и если дорога неровная, то где то в руле отчётливо слышно бряконье! Именно при повороте, если прямо,то без звука
Я боролся. Сайлентблоки подрамника. После замены через пару недель снова начали прослушиваться побрякивания изредка, мастер сказал, что надо заменить коронштейн подрамника с левой стороны. Пока закупаю.
Господа, вы всё усложнаяете. Купил тииду, и в первую же неделю заметил этот нехарактерный щелчёк при повороте. Поэксперементировав понял что это щёлкает механизм выключения поворотников. Т.к щёлканье проявляется только при включённом рычажке поворота.
P.S может у вас что то и другое издаёт звуки.
Скорее всего это нижний рулевой вал.У меня пробег 165 тысяч за это время я их поменял штук 5 потом решил докопаться до сути.У этого вала шлецевые соединения пластиковые либо пластмассовые.Такая же хрень и с крестовинами внутри крестовин игольчатые подшипники не железные а пластмасса.Проблему можно решить заменой кристовин как я сейчас делаю посмотрим будет ли эффект.А шлецевые соединения как мне сказали можно поджать прессом.Такими методами лечат эти болезни у нас в Самаре по крайней мере)