Ребят? Кто так боролся,при небольшой скорости,и при повороте и в право и в лево,

DenisKiev

New member
Ребят? Кто так боролся,при небольшой скорости,и при повороте и в право и в лево, и если дорога неровная, то где то в руле отчётливо слышно бряконье! Именно при повороте, если прямо,то без звука

Да нет,это не шаровая, я знаю как она стучит, и к тому же недавно менял,этот звук часто в салоне в руле,все таки мне кажется это рулевой карданчик

Я боролся. Сайлентблоки подрамника. После замены через пару недель снова начали прослушиваться побрякивания изредка, мастер сказал, что надо заменить коронштейн подрамника с левой стороны. Пока закупаю.

ssbssb

New member
Господа, вы всё усложнаяете. Купил тииду, и в первую же неделю заметил этот нехарактерный щелчёк при повороте. Поэксперементировав понял что это щёлкает механизм выключения поворотников. Т.к щёлканье проявляется только при включённом рычажке поворота.
P.S может у вас что то и другое издаёт звуки.

PriBoy

New member
Симптомы от рулевого карданчика, цена от 8000 за оригинал.

Скорее всего это нижний рулевой вал.У меня пробег 165 тысяч за это время я их поменял штук 5 потом решил докопаться до сути.У этого вала шлецевые соединения пластиковые либо пластмассовые.Такая же хрень и с крестовинами внутри крестовин игольчатые подшипники не железные а пластмасса.Проблему можно решить заменой кристовин как я сейчас делаю посмотрим будет ли эффект.А шлецевые соединения как мне сказали можно поджать прессом.Такими методами лечат эти болезни у нас в Самаре по крайней мере)

Сверху