Расскажите,кто знает,куда писать,чтоб обжаловать нарушение ПДД,со стационарных

ЗИНА

New member
Расскажите,кто знает,куда писать,чтоб обжаловать нарушение ПДД,со стационарных камер !На машине ездим вдвоем,а там проезд на запрещающий сигнал.500 рублей,а повторное,5000 или лишение.Поэтому просто оплатить конечно можно,но хотелось бы снять с себя этот штраф,а то выписывают на владельца,а не на того,кто был в данный момент за рулём.

pux111

New member
Никак. Кто владелец тот и будет платить. Без вариантов в данной ситуации.

Ну ладно,платить я не отказываюсь,но почему нарушение на моих правах должно висеть?И второй водитель не отказывается,что это он нарушил!

Ildarr

New member
так там написано,что повторное нарушение если будет,то 5000,или лишение.Доя кого-то оно ведь написано.Я так понял,если я не обжаловал,то автоматом штраф на мне.

Elibriz

New member
Толи на сайте ГИБДД читал,Толи в приложении ПДД.Я уж не помню.

anоton

New member
нарушение не может числиться на машине. Нарушителем всегда является человек

nikitooss85

New member
есть повторность по камерам за красный. И не по 500, а по 1000. Нет там 500 рублей

HanyValoaeron

New member
Там 1000 штраф,500 это скидка.Повтор,5000 или лишение.Я полазил по сайтам,вроде как штраф только на машине.У меня просто жена вписана ещё и я реально не помню,кто был в этот день на машине.А такой щэштраф на себе иметь не хочется,при условии,что я по 100 км в день езжу,по Москве,Могу снова залететь на такой штраф.

Яська

New member
Можно обжаловать, если ты не мог управлять автомобилем во время правонарушения, ну алиби есть, и по камерам можно посмотреть кто управлял автомобилем, если видео что не ты, смело иди в гаи, есть если штраф на руках квитанция или номер квитанции можно по нему посмотреть с камер

Solo_x

New member
А если жена придет в ГИБДД и напишет,что она управляла в этот день?
Я написал письмо через,сайт,чтоб предоставили видео или фото фиксацию,так как автомобилем мог управлять другой водитель.

pol03

New member
вообще ни на одном сайте,где светится штраф,нету фоток.Хотя обычно у меня все с фотками

А смысл?)) Если штраф на машине только,то мне без разницы на него,а вот если на мне,как на владельце,то смена номеров не повлияет

blackvulf

New member
с чего не повлияет, новый гос номер аннулирует историю штрафов с авто ;) и опять можешь

Apollo

New member
ну лишить то тебя не лишат, права не имеют с камеры автоматической лишать т.к. конкретно водитель не установлен, выходит только штраф..попытайся год не влетать под красный, вот и все)

Сверху