Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой регион? Брянск, делаю с 2012 года, это вторая машина, цена 315 р в прошлом году было) Надеюсь не изменилось. Загоняя и в памяти есть машина)) интересно просто
я за это абсолютно не беспокоюсь. Документ подлинный. Все параметры авто при любой проверке (которой не будет по факту) совпадут с диагностической картой. За машинами слежу. На обеих ещё и сотки пробега нет.
сам факт отсутствия осмотра автомобиля присутствует, потом никому ничего не докажешь, ты забываешь в какой стране живешь))) я тебе не просто так пишу это из головы выдуманное ) хочешь загугли, в интернете полно информации как обэп крепит и шьют уголовку за подделку документов или за их использование)
видно, что к юриспруденции вы отношение имеете посредственное. Я ничего доказывать и не должен. Есть такое понятие презумпция невиновности. Самого факта отсутствия осмотра быть не может. Так как этот факт заверен соответствующим документом.