Пропал сигнал(клаксон).Год-назад менял пиропатрон по отзывной кампании у

Добрый вечер! Пропал сигнал(клаксон).Год-назад менял пиропатрон по отзывной кампании у официала.Недавно (перед НГ) стал срабатывать через-раз после нажатия....а сейчас вообще пропал сигнал. В чем дело? Кто-нибудь сталкивался?

врятли шлейф, если только Бибика. Скорей всего надо пятачки медные на самой бибике почистить. Сними ее и увидишь

polovinkin

New member
Ромыч мне твое мнение очень интересно..ты молодец по куче вопросов, но твой бзик по поводу шлейфа я как и говорил уже понять не могу...не путай хоть людей))

я как-то менял шлейф целиком в сборе с механизмом, после появилась проблема с подушкой, все прозвонил и не мог понять в чем проблема, т.к. вылезла ошибка. Потом понял в чем проблема... Суть в чем: есть желтый разъем, подключаемый к подушке и

selim103

New member
если на этом проврде будет припадать „-” это и говорит о том что хана шлейфу, а если бы он отвалился от контакта на подушке, так он бы в руле замыкал на массу и сигналил постоянно

возможно. Но у меня было именно так как описал. Если отвалится желтый разъем и замыкать на массу не будет, будет постоянно сигналить?

желтый разъем это то питание на пиропатрон, а вот масса которая отдельно тоненьким проводом подходит к дорожке- это сигнал, если бы он отвалился то касаясь проводом руля изнутри постоянно бы сигналил

Сверху